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Cocina y aroma

Azuki, Anko tsubu-an – Pasta de judía dulce

21 abril, 2016
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Azuki, Anko tsubu-an – Pasta de judía dulce

Ingredientes

  • 230g de azuki (judía de soja roja)
  • 200g de azúcar
  • 1 pizca de sal

Preparación

1

Pon la judía roja azuki en remojo la noche anterior antes de cocinarlas.

Pon mucha agua en una cacerola profunda. Caliente los azuki a fuego fuerte hasta que hierva.

Baja a fuego medio y cuécelos aproximadamente 10 minutos. Escurre los azuki.

Pon los azuki de nuevo en la cacerola y añade aproximadamente cuatro tazas del agua.

Haz que hierva de nuevo y baja el fuego para cocinarlos a fuego lento durante 1 hora y media.

2

Escurre el líquido que quede en la cacerola.

Añade la sal y el azúcar poco a poco al azuki.

Remueve y cuece a fuego lento hasta que espesen.

Deja enfriar la pasta de anko.

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