Saltar al contenido
Cocina y aroma

Chicharrón vegano

4 abril, 2016
Elaboración: 10 min
Cocción: 30 min
Listo en: 40 min

Si ya se que decir chicharrón y vegano, no podía ser, pero como cada vez hay más gente que se pasa a ser veganos, pues hay que ponerse las pilas y actualizar recetas, espero que la probéis y me digáis que os parece.

Ingredientes

  • 1/2 taza de gluten
  • 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 1/4 cdta de sal
  • 1/2 taza de agua
  • aceite pra freír
  • sal y limón para acompañar

Preparación

1

Mezclar el gluten con el ajo en polvo y la sal, agregar agua y amasar hasta obtener una masa bien elástica que no se rompa.

2

Cortar en trocitos pequeños y freír en aceite medianamente caliente, hasta que estén crocantes y dorados.

Si quieres ves mas recetas de Meriendas, Aquí te dejo el enlace .