Saltar al contenido
Cocina y aroma

Coulis de frambuesa

10 enero, 2017
Elaboración: 1h 00 min
Cocción: 30 min
Listo en: 1 hr 30 min

El Coulis de frambuesa, es una de mis salsa preferidas, para acompañar a los postres, va bien con todos, y le gustan a niños y mayores, además es muy fácil de hacer.

Ingredientes

  • 300 gr de frambuesas
  • zumo de medio limón
  • una hoja de gelatina
  • 3 ch soperas de azúcar.

Preparación

1

Hidratamos la gelatina, por lo menos durante 5 minutos.

En un cazo ponemos las frambuesas, el zumo del limón y el azúcar, vamos removiendo hasta que se deshagan todas las frambuesas.

2

Una vez que tengamos todo bien integrado y aún caliente, retiramos del fuego y colamos.

3

Una vez colado, añadimos la gelatina y revomevos para que se integre bien.

Y ya la tenemos lista ¡¡¡

Si quieres ver más recetas de postres, Aquí te los dejo ¡¡¡