Saltar al contenido
Cocina y aroma

Curso Bizcochos y rellenos – COMPLETO –

14 marzo, 2017

Puedes reservar tu plaza:

Llamando al:  672 121 363

Mandando un correo a: cocina@cocinayaroma.es

Curso Bizcochos y rellenos – COMPLETO –

 

Cuando:  Sábado

A qué hora: de 10:00 a 14:00 horas

Duración: 4 horas

Precio total del curso: 50 euros

 

 

Que aprenderás:

 

 

Aprenderás diferentes tipos de bizcochos y cuáles son los más idóneos para este tipo de tartas. Aprenderás a realizar nuestras recetas, tanto la básica de bizcocho de vainilla como el famoso “Red Velvet” entre otras.

 

Técnicas para conseguir un horneado perfecto. . Que fallos típicos que cometemos con el horno, trucos etc.

 

También realizaremos diferentes tipos de rellenos y como combinarlos con el bizcocho que más te guste, como por ejemplo la crema de queso, el ganache de chocolate o la crema de mantequilla.

 

 

 

Como cortar, rellenar y cubrir nuestro bizcocho, realizaremos varias layer cakes (tarta a capas).

 

Aprenderás a hacer más ricas tus tartas fondant, o simplemente como hacer una tarta rica y bonita sin necesidad de cubrirla con fondant.

 

Para la realización de este taller no es necesaria experiencia previa. . Una vez finalizado el taller te llevarás a casa lo que hayamos realizado durante el curso y tu recetario de todo lo aprendido.

Si quieres ver todos los cursos entra Aquí.