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Cocina y aroma

Curso Tartas I – Iniciación –

14 marzo, 2017

Puedes reservar tu plaza:

Llamando al:  672 121 363

Mandando un correo a: cocina@cocinayaroma.es

Curso Tartas I – Iniciación –

Cuando: Sábado

A qué hora: de 10:00 a 14:00 horas

Duración: 4 horas

Precio total del curso: 50 euros

 

Que aprenderás:

 

 

Receta de bizcocho básico de vainilla (que será el mismo que utilicemos durante el taller), como conseguir un horneado perfecto dl bizcocho, que fallos podemos cometer y como evitarlos: horno, batido y mezcla, temperaturas etc

 

Diferentes tipos de rellenos para tartas fondant, trucos y consejos para la consistencia de las cremas, combinaciones de sabores, ingredientes básicos etc

 

Trucos para un corte perfecto y relleno del bizcocho.

 

Aprenderás a trabajar el fondant: su conservación, manipulado, teñido etc. Evitar fallos comunes como que se pegue, que se agriete o rompa etc, así como a calcular las medidas necesarias para forrar una tarta, grosor, como extenderlo de forma correcta etc

 

Aprenderás a forrar una tarta redonda sin pliegues ni imperfecciones, es decir, a que tu tarta se quede lisita y perfecta.

 

Una vez forrada: decoraremos nuestra tarta, para ello aprenderás el uso y manejo de colorantes, rotuladores, distintos cortadores, estecas, texturizadores etc para decorar nuestra tarta y dejarla bien bonita

 

 

No tienes que traer absolutamente nada, nosotras te proporcionamos todo lo que necesitas, desde el delantal, hasta todos los materiales y utensilios necesarios para la realización del taller

 

cada alumn@ realizará su propia tarta.

 

 

Te llevarás a casa tu dulce obra, ya sea para comértela, presumir o para guardarla de recuerdo 🙂

 

Los bizcochos que se utilizarán durante el curso están realizados por nosotras mismas y realizados con la misma receta que se os proporcionará durante el taller

 

Para la realización de este taller no es necesaria experiencia previa. si quieres introducirte en este mundo de las tartas fondant este es tu curso, también está dirigido a personas que quieren perfeccionar sus técnicas de horneado y forrado de tartas con fondant, que se te rompen las esquinitas, no te quedan lisas y perfectas, se te hunden etc, en este taller aprenderás todos los trucos y consejos para que no te vuelva a pasar. AVISO: engancha 🙂

 

Una vez finalizado el taller te llevarás a casa la tarta que hayamos realizado y el dossier con las  recetas tanto del bizcocho como de los diferentes rellenos para tu tarta.

Si quieres ver todos los cursos entra Aquí.