Saltar al contenido
Cocina y aroma

Ensalada de arroz y pollo

21 abril, 2016
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Ensalada de arroz y pollo

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, o restos de pollo asado o hervido
  • 2 tacitas de arroz vaporizado
  • 1 lechuga
  • tomates cherry
  • aceitunas negras
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 vasito de leche evaporada o un yogur natural
  • el zumo de medio limón
  • sal y perejil picado

Preparación

1

Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.
Desmenuzar el pollo en tiras.

Hervir el arroz, refrescar bajo el grifo y escurrir.
Mezclar el arroz con el pollo y la salsa de mayonesa

2

Cortar la lechuga en juliana, lavar y escurrir. Colocar en la fuente o en cada plato una cama de lechuga, sazonar ligeramente con un poco de sal, poner encima la mezcla del bol de pollo, arroz y salsa.
6. Terminar la ensalada con unos tomate cherry y algunas aceitunas negras.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí