Saltar al contenido
Cocina y aroma

Ensalada de rúcula nueces y pasas

27 abril, 2016
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Estamos en una época de cambios alimentarios, y como no podía ser de otra forma, entran a jugar las ensaladas. Ingredientes ? todo lo que se te pueda ocurrir. En este caso te planteo esta ensalada de rúcula nueces y pasas, muy rica y como podréis comprobar, mas que suficiente para una comida o cena ligera.

Ingredientes

  • 125 g de rúcula
  • 25 g de pasas
  • 8 nueces
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal

Preparación

1

Lavamos la rúcula, seca y la colocamos en una fuente grande

2

Parte en dos las nueces, incorpóralas. Agregamos las pasas.

3

Ponemos un huevo en el la batidora, agrega un chorro de vinagre, una pizca de sal y abundante aceite. Trituramos con la batidora eléctrica hasta que ligue.

4

Sazona la ensalada y adereza con mahonesa.

Listo para servir ¡¡¡

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí