Saltar al contenido
Cocina y aroma

Paté de pimientos asados vegano

15 abril, 2017
Elaboración: 10 min
Cocción: 10 min
Listo en: 20 min

Hoy vamos con una receta que a mi me encanta, y que es muy socorrida cuando tienes invitados, el Paté de pimientos asados vegano, y diréis, pero si no soy vegano ¡¡¡

Eso da igual, este paté es una pasada de sabor, y si los pimientos son buenos más aún, no tenemos que pasarnos mucho con las especias, ya que el comino y el pimentón nos pueden marcar demasiado el sabor, por lo demás, fácil, sencillo y para toda la familia.

Ingredientes

  • 200 gr Tofu
  • 100 gr Pimientos asados (pueden ser de bote)
  • 2 tomates secos hidratados
  • 1 ch Aceite de Oliva
  • 1 ch zumo de limón
  • 1 chta comino molido
  • 1 diente de ajo
  • Pizca Sal
  • 1 chta de pimentón dulce de la vera
  • 50 gr cebolla

Preparación

1

Sofreimos la cebolla en una sartén y dejamos enfriar.

2

Si asamos nosotros los pimientos los ponemos a asar, sino, tenemos la opción de comprar los pimientos asados en bote, eso ya es a gusto de cada uno.

3

Con todos los ingredientes fríos, los ponemos en el vaso de la batidora y trituramos todo muy bien, hasta que nos quede homogéneo y muy bien mezclado.

Si nos gusta más denso, solo tenemos que añadirle un poco de pan rallado, y ya lo tenemos listo para acompañar con grisines o tostas o lo que más nos guste ¡¡¡

Si quieres ves mas recetas veganas, Aquí te dejo el enlace .