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Cocina y aroma

Salsa cesar casera

17 enero, 2017
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Podemos encontrar muchas recetas sobre esta Salsa cesar casera tan rica, sabrosa pero a la vez poco recomendada para adelgazar.

Os dejo esta receta que me la enseño un gran amigo, y que siempre que la e preparado, a sido un gran manjar ¡¡¡

Ingredientes

  • 2 dientes Ajo
  • 1 chta alcaparras
  • 1 ch Mostaza
  • 1 Huevo cocido
  • 6 filetes anchoas en aceite
  • 1/2 L. Aceite
  • 0,145 L. Leche

Preparación

1

En un vaso de la batidora, metemos los dientes de ajo, las alcaparras (yo prefiero echar alguna más) la cuchara de mostaza (yo prefiero Dillon) y los filetes de anchoas, si nos pasamos con las anchoas, no va a salar mucho la salsa, por eso es mejor con 5 o 6 filetes, dependiendo de que marca usemos.

Y batimos todo junto

2

A medida que los ingredientes se van mezclando, añadimos todo el aceite y terminamos de mezclar todo.

Nos quedará una pasta densa.

3

Batimos y vamos añadiendo la leche poco a poco, veremos como la textura se va espesando.

4

El resultado sera una salsa espesa, con cierto color, y un aroma exquisito ¡¡¡

Si quieres ver más recetas de ensaladas, Aquí te los dejo ¡¡¡