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Cocina y aroma

Salsa roquefort

28 abril, 2016
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

La Salsa roquefort es una salsa riquísima, que nos puede servir para acompañar una carne, un pescado, o comerla sola ¡¡¡

Ingredientes

  • 100 gr de queso roquefort
  • 200 ml de nata
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 chda de harina de trigo
  • 1 diente de ajo
  • sal fina y pimienta negra

Preparación

1

Ponemos a calentar la nata a  fuego medio.

Añadimos el diente de ajo pelado  y el queso roquefort desmenuzado.

Cuando el queso se empiece a disolver y en la nata no queden grumos reservamos.

2

Ponemos a parte en un cazo la mantequilla al fuego, cuando este derretida, añadimos la harina y removeremos sin parar hasta que se dore un poco, sin pasarnos o se quemara.

Le añadimos toda la mezcla anterior de queso , y seguimos removiendo a fuego medio sobre 10 min.

Añadimos la pimienta negra al gusto y probamos de sal, rectificamos si fuese necesario.

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