Saltar al contenido
Cocina y aroma

Sopa de espinacas y lentejas

1 mayo, 2016
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Sopa de espinacas y lentejas

Ingredientes

  • 300 gr lentejas cocidas
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 dientes ajo
  • 150 gr espinacas frescas
  • 1 puerro con lo verde
  • 1 cebolleta picada
  • 4 semillas de cardamomo
  • 1 hoja laurel
  • 1 cdts comino en polvo
  • 1 cda perejil picado
  • aceite de oliva virgen
  • caldo casero de verduras
  • lascas de queso parmesano

Preparación

1

Poner un chorretón de aceite de oliva en una olla y rehogar la cebolla, el puerro y el ajo troceados.

Dar unas vueltas y añadir el resto de los ingredientes, menos las especias. Llevar a ebullición y cocer durante 20´.

2

Retirar del fuego y pasar por un robot de cocina.

Volver a colocar en la olla y condimentar a gusto. Calentar bien y servir con las lascas de queso parmesano.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí