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Cocina y aroma

Tarta azul Frozen | Drip cake |

2 febrero, 2016
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Era el cumpleaños de mi hija, y durante el mes anterior, durante tooooodos los días, decía “Quiero una tarta de Frozen, Quiero una tarta de Frozen ….. ”

Como comprenderéis, no podría faltar en su cumpleaños la TARTA FROZEN.

Pero vamos a darle una vuelta a la tarta, para ver como la podemos sorprender.

Así que manos a la obra con esta delicia.

Ingredientes

2 bizcochos de vainilla (Receta Aquí )

 

PARA LA BUTTERCREAM

Ingredientes

  • 350 gr mantequilla sin sal.
  • 350 Azúcar glass.
  • 1 chta Vainilla
  • 1/2 chta Colorante

Preparación

3

Batimos la mantequilla a velocidad alta, hasta que este blanquecina y cremosa.

4

Tamizamos el azúcar glass y batimos primero a vel baja y luego subimos

Seguimos batiendo y añadimos la vainilla.

5

Añadimos el color, batimos hasta que este integrado y metemos en una manga.

6

Ponemos la base del bizcocho, pintamos con almíbar y ponemos la butter, así hasta la parte superior.

7

Ahora la cubrimos con una capa ( que se llama recogemigas) toda la superficie del bizcocho, con una capa fina es suficiente, y metemos 20 min en la nevera.

Sacamos y le damos la segunda capa de buttercream, para que quede todo uniforme, ayudándonos de una espátula.

Llevamos la tarta a la nevera, para que la buttercream endurezca.

PARA LA GANACHE

Ingredientes

  • 150 gr chocolate blanco.
  • 60 ml Nata.
  • 1/2 chta Colorante

Preparación

Mezclamos la nata con el chocolate, y derretimos en un cazo.

Le añadimos el colorante hasta conseguir el color deseado.

Dejamos enfriar a temperatura, y vertemos por la parte superior, ayudando a verter por el lateral, para que caiga en goteo.