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Cocina y aroma

Tarta de queso al horno

2 mayo, 2016
Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Rosquilletas con semillas. Son básicas y fáciles de hacer. Ideales para un tentempié. Se mantienen crujientes largo tiempo.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 500 ml de nata líquida o crema de leche (35% M.G.)
  • 1 bote pequeño de leche condensada (250 gr.)
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 800 gr de queso fresco
  • 8gr de levadura química en polvo
  • 1 ch de esencia de vainilla (opcional)
  • 300 g de harina de trigo

Preparación

1

En un bol grande vamos a ir empezando mezclando los ingredientes: primero echamos los huevos y los batimos bien. Seguimos con la nata líquida, la mantequilla y el azúcar y de nuevo removerlo todo bien para conseguir una buena mezcla. Ahora la leche y el danone y volvemos a removerlo bien. Por último, echamos la leche junto con la ralladura de la piel del limón que haremos sobre el cuenco (podéis utilizar también una naranja si lo preferís).

2

Mezclarlo todo bien. Recomendamos usar unas varillas eléctricas para que sea más fácil.
Lista la mezcla, en el molde que vayamos a usar, que aconsejamos sea desmontable, untamos un poco de mantequilla para que no quede pegado.

Vertemos la mezcla, bien esparcida por todo el molde y lo metemos al horno.

3

Tardará 45 minutos en hacerse. De vez en cuando, al haber pasado una media hora, ir pinchando para ver si por dentro está listo.

Una vez listo lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y estará lista para comer.

Por encima podéis ponerle lo que vosotros prefiráis: miel o mermelada o incluso chocolate en polvo.

No resulta para nada una receta difícil y lo que más tiempo tarda es que cuaje y se enfrié en la nevera.

 

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