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Cocina y aroma

Tarta fria de queso con arandanos (sin gluten /sin lactosa)

8 enero, 2018
Elaboración: 1h 00 min
Cocción: 30 min
Listo en: 1 hr 30 min

Al igual que podeis encontrar la receta con gluten aqui, hoy vamos a tratar una Tarta fria de queso con arandanos (sin gluten /sin lactosa)

Soy un enamorado de las cheescake asi que ire poniendo a medida que siga haciendo mas pruebas.

Espero que esta tarta de queso fría os guste tanto como a mi me a gustado.

Ingredientes

  • 50 gr de galletas
  • 20 gr de mantequilla sin lactosa
  • 175 ml de nata líquida sin lactosa
  • 175 gr queso crema sin lactosa
  • 20 gr de azúcar glas
  • 1 sobre de cuajada Royal en polvo
  • 1 puñado de arándanos
  • 1 vaso de agua

Preparación

1

Desmenuzamos las galletas y añadimos la mantequilla derretida hasta conseguir integrarla bien y colocamos en un molde, prensando bien para que nos quede una base firme y lisa y  dejamos enfriar mientras vamos preparando el resto en el congelador.

2

Ponemos a hervir a fuego medio la nata, el queso y el azúcar. Una vez derretido todo, añadir el sobre de cuajada, y los arándanos, que previamente hemos triturado. Hay que mezclarlo todo muy bien para que se integren todos los ingredientes.

3

Vertemos la crema resultante sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Una vez fría podemos meter la tarta en el frigorífico unas 6 horas o 3 en el congelador, hasta que cuaje perfectamente.

 

4

Si os gusta podéis decorarla con mermelada de arándanos o directamente poniendo la fruta fresca y ya está lista nuestra tarta para degustar.