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Cocina y aroma

Tarta de queso de Oreo – Oreo cheesecake

19 abril, 2018
Elaboración: 40 min
Cocción: 10 min
Listo en: 50 min

Que levante la mano a quién no le gusten estas galletas, ya sé que nunca hablo de marcas, pero tener recetas de cheesecake y no tener esta maravilla, no podía ser, hoy os traigo la Tarta de queso de Oreo – Oreo cheesecake, algo como diría mi hija inbungasionante ¡¡¡

Podéis poner mas galletas o menos, eso ya es al gusto de cada uno, yo con la cantidad que hay en la receta creo que vamos bien, para poder disfrutar de esta tarta.

Ingredientes

Para la base:

  • 160 gr de galletas oreo (1 paquete)
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 chta de vainilla

Para el relleno:

  • 600 ml de nata 35% materia grasa
  • 250 gr de queso crema
  • 250 gr de chocolate blanco
  • 150 gr de azúcar blanco
  • 100 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • 80 gr de galletas oreo (1/2 paquete)
  • 1 chta de vainilla

Preparación

1

Trituramos las galletas oreo, derretimos la mantequilla y mezclamos con las galletas trituradas y la vainilla. Extendemos por toda la base del molde aplastando bien la galleta par que quede compacto y mételos en frio una media hora.

2

Mezclamos la leche con la cuajada en un vaso y reservamos. Mezclamos el azúcar con el queso en un cuenco y reservamos.

3

Hervimos, a fuego lento, la nata con el chocolate blanco y añadimos el queso y el azúcar y la cuajada y la vainilla.

4

Seguimos en el fuego hasta un 2º hervor. Retiramos y dejamos atemperar, sacamos el molde de la nevera y echamos la mezcla en el mismo.

5

Con la crema de queso aún sin cuajar, coge las oreo que quieras, en mi caso medio paquete, es decir unas 6 o 7 oreo, trocéalas, e introdúcelas en la crema. Ayúdate de un tenedor para que lleguen al fondo y no se queden solo en la superficie.

Metemos de nuevo la tarta en la nevera durante 3 horas.

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