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Cocina y aroma

Tarta de queso con te matcha

31 marzo, 2018
Elaboración: 20 min
Cocción: 2h 40 min
Listo en: 3 h.

Tarta de queso con te matcha.

Ingredientes

Para la base

  • 140 gr. Galleta
  • 80 gr Mantequilla derretida
  • 2 ch de leche

Relleno

  • 15 gr Gelatina
  • 2 ch de agua
  • 400 gr Queso crema (volver a temperatura ambiente)
  • 120 gr Azúcar
  • 400 gr Yogur
  • 400 ml Nata
  • 2 ch de té matcha
  • 2 ch de agua caliente

Preparación

1

Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla y la leche fundida y amasamos bien. Aplastamos en un molde desmontable forrado con papel de horno y aplastamos para dejar la base perfectamente plana.

Metemos en frío 30 min. aproximadamente.

2

Ponemos a hidratar la gelatina, en agua fría mientras preparamos la mezcla.

3

Montamos la nata y cuando este semimontada, añadimos el azúcar en dos veces.

4

Con unas varillas mezclamos el azúcar con el queso crema y cuando este bien mezclado añadimos el yogurt, mezclamos en 3 veces con la nata que hemos montado antes.

5

Fundimos la gelatina en el micro hondas, con mucho cuidado de que no se queme, con unos segundos es suficiente y lo añadimos

6

Dividimos en 2 partes y a una de ellas añadimos el te matcha que lo hemos mezclado con el agua.

7

Hacemos la primera capa, sacamos el molde con la galleta de la nevera y hacemos una primera capa de la mezcla blanca (sin el te).

Metemos al congelador 15 min.

8

Sacamos y ponemos una capa de la mezcla verde, y volvemos al congelador 15 min, volvemos a hacer lo mismo, para que sean dos capas blancas y dos verdes.

Volvemos a meter en la nevera, por 3 horas mas o menos.

Pasado el tiempo, sacamos desmoldamos y espolvoreamos te matcha por la superficie.

La tendremos lista para comer ¡¡¡

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