hacklink al dizi film izle film izle yabancı dizi izle fethiye escort bayan escort - vip elit escort erotik film izle hack forum türk ifşa the prepared organik hit extrabetistanbul escortdeneme Bonusu Veren sitelerultrabet güncelcasibom günceljackbetcasibom girişvbethttps://mangavagabond.online/de/map.phphttps://lesabahisegiris.comhttps://mangavagabond.online/de/extrabetextrabet girişhttps://wwwtumbet712.com/https://cratoslot545.com/https://wwwkavbet539.com/https://fixbet402.com/betewin güncelextrabet girişextrabetradissonbet güncelotobet günceljojobetpornxxkwy yalrnbettilt girişnewcratosjackbetbettilt extrabet girişmarsbahismatadorbetmarsbahiscorinna kopf leakjackbetbetcio girişmeritking girişextrabet girişmeritking girişpadişahbetmeritkingultrabetcasibom güncel girişmeritking girişmeritking güncel girişvidrame iframe düzelt!casibom giriş güncelaltyazılı pornvirabet girişcasibommeritking girişmeritkingcasibomjojobetmarsbahisjojobetMeritkingdumanbet girişmarsbahisfixbetMeritkingjojobetCasibomcasibomcasibom 715, casibom 715 giriş, casibom, casibom giriş.imajbetcasibomcasibomcasibom güncel girişlunabetcasibomcasibom girişcasibom güncel girişbettiltcasibomcasibom girişcasibomcasibom giriş

cocina@cocinayaroma.es

Picture of Cocina y aroma

Cocina y aroma

Elaboración: 1h 00 min
Cocción: 30 min
Listo en: 1 hr 30 min

Es una receta muy fácil y sencilla de Mini Cupcakes de fresa con nata, que podremos hacer en cualquier momento.

Ingredientes

  • Para las Magdalenas:
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 1 chta royal
  • 200 gr de nata 35%
  • 1 chta esencia de vainilla
  • Para la buttercream de fresa:
  • 250 gr de mantequilla
  • 300 gr de azúcar glass
  • 1 chta de esencia de fresa
  • 1/2 chta colorante rojo

Preparación

1

Para las Magdalenas:
Batimos la nata junto al azúcar hasta que estén bien integrados.
Añadimos la esencia y seguimos batiendo.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno, para que se vayan integrando mejor.
Cuando ya estén bien mezclados vamos añadiendo la harina y el royal, tamizado antes, para que no nos queden grumos.

2

Precalentamos el horno a 160º
Ponemos en la bandeja del horno, los moldes de las magdalenas y llenamos hasta la mitad, con la mezcla.
Horneamos sobre 12 min. dependiendo del horno.
Cuando empiecen a dorarse por la superficie será el momento de sacarlas, o bien introduciendo un palito, si se queda seco están listas.
Al par de minutos de sacarlas del horno, las pasaremos a una rejilla, para que enfrien mas rápido.

3

Para la buttercream de fresa:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar.
Añadimos la esencia y el colorante y seguimos batiendo.
Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, pasamos la mezcla a una manga con boquilla estriada.

 

4

Para montar el cupcake escudillamos haciendo una espiral iniciándola desde el centro de la magdalena al exterior.
Yo e terminado el cupcake con una perla de decoración, pero podemos usar miles de opciones.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne