Una receta que se está poniendo muy de moda, los Wok de Noodles con verdura y pollo, por la facilidad de la misma, y los ingredientes vegetales, apta para celiacos, si elegimos tallarines sin gluten.
Es muy importante que todos los ingredientes estén lo más frescos posibles, para conseguir un óptimo sabor ¡¡¡
Wok de Noodles con verdura y pollo
Receta de icortonPlato: PastaRaciones
raciones
4
Tiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
2 pechugas de pollo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla morada
1 ch aceite oliva
250 gr. noodles
4 ch de soja
Paso
- Cortamos las zanahorias, en tiras lo más finas posibles, y las ponemos en el wok con un chorro de aceite. Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos a la zanahoria. Cortamos la cebolla y la añadimos a todo lo anterior, hasta que esté todo al dente. Reservamos aparte.
- Mientras, cocemos los fideos o tallarines en abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos, los pasamos por agua fría y colamos.
- Ahora cortamos las pechugas en tiras muy finas, y ponemos en el wok que se doren con un chorro de aceite, hasta que este dorado, entonces reservamos.
- Ponemos en el wok, dos vasos de agua caliente y ponemos los noodles, salpimentamos. Con un tenedor de madera vamos removiendo y separando los noodles con cuidado de no romperlos.
- Cuando estén en su punto, quitamos el agua sobrante y echamos la mezcla de las verduras, y el pollo, echamos un chorro generoso de salsa de soja, y seguimos removemos hasta que esté todo mezclado.
- Y ya tendríamos listo nuestro Wok de Noodles con verduras y pollo.
- Si quieres ver más recetas de platos con pasta, Aquí te los dejo ¡¡¡
Comments (1)
Gianella
Muy buen articulo. Gracias por compartirlo.