Podemos encontrar muchas recetas sobre esta Salsa cesar casera tan rica, sabrosa pero a la vez poco recomendada para adelgazar.
Os dejo esta receta que me la enseño un gran amigo, y que siempre que la e preparado, a sido un gran manjar ¡¡¡
Ingredientes
- 2 dientes Ajo
- 1 chta alcaparras
- 1 ch Mostaza
- 1 Huevo cocido
- 6 filetes anchoas en aceite
- 1/2 L. Aceite
- 0,145 L. Leche
Preparación
1
En un vaso de la batidora, metemos los dientes de ajo, las alcaparras (yo prefiero echar alguna más) la cuchara de mostaza (yo prefiero Dillon) y los filetes de anchoas, si nos pasamos con las anchoas, no va a salar mucho la salsa, por eso es mejor con 5 o 6 filetes, dependiendo de que marca usemos.
Y batimos todo junto
2
A medida que los ingredientes se van mezclando, añadimos todo el aceite y terminamos de mezclar todo.
Nos quedará una pasta densa.
3
Batimos y vamos añadiendo la leche poco a poco, veremos como la textura se va espesando.
4
El resultado sera una salsa espesa, con cierto color, y un aroma exquisito ¡¡¡
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