cocina@cocinayaroma.es
Ganador de varios concursos, formándome día a día, y en cada formación que doy aprendo siempre un poco de mis alumnos.
La idea de montar esta web/blog es la de compartir las recetas y datos que a lo largo de tantos años e ido recopilando en papel, y ahora tenerlas en formato digital.
También nuevas recetas, tendencias y novedades, que a todos seguro que nos parece interesantes.
Si ves que falta alguna cosa, pídemela, en breve haré por tenerla solucionada.
Un fuerte abrazo y espero que disfrutes tanto como lo hago yo ¡¡¡
Mi nombre es Iván Cortón, empece a trabajar en hostelería allá por el año 1991, y e pasado por casi todos los puestos.
Empecé como confitero, pasando a sala en hoteles, y después de un parón, volví de nuevo al sector.
Confucio
” Elige un trabajo que te guste y no tendrás que trabajar ni un día de tu vida.” Confucio
Mi nombre es Iván Cortón, empece a trabajar en hostelería allá por el año 1991, y e pasado por casi todos los puestos. Empecé como confitero, pasando a sala en hoteles, y después de un parón, volví de nuevo al sector. Ganador de varios concursos, formándome día a día, y en cada formación que doy aprendo siempre un poco de mis alumnos. La idea de montar esta web/blog es la de compartir las recetas y datos que a lo largo de tantos años e ido recopilando en papel, y ahora tenerlas en formato digital. También nuevas recetas, tendencias y novedades, que a todos seguro que nos parece interesantes. Si ves que falta alguna cosa, pídemela, en breve haré por tenerla solucionada. Un fuerte abrazo y espero que disfrutes tanto como lo hago yo ¡¡¡ Iván© Todos los derechos reservados 1998-2021
Diseñado por | Doce Orballo comunicación digital
Términos de uso | Política de privacidad | Política de cookies