Puedes reservar tu plaza:
Llamando al: 672 121 363
Mandando un correo a: cocina@cocinayaroma.es
Curso Bizcochos y rellenos – COMPLETO –
Cuando: Sábado
A qué hora: de 10:00 a 14:00 horas
Duración: 4 horas
Precio total del curso: 50 euros
Que aprenderás:
Aprenderás diferentes tipos de bizcochos y cuáles son los más idóneos para este tipo de tartas. Aprenderás a realizar nuestras recetas, tanto la básica de bizcocho de vainilla como el famoso “Red Velvet” entre otras.
Técnicas para conseguir un horneado perfecto. . Que fallos típicos que cometemos con el horno, trucos etc.
También realizaremos diferentes tipos de rellenos y como combinarlos con el bizcocho que más te guste, como por ejemplo la crema de queso, el ganache de chocolate o la crema de mantequilla.
Como cortar, rellenar y cubrir nuestro bizcocho, realizaremos varias layer cakes (tarta a capas).
Aprenderás a hacer más ricas tus tartas fondant, o simplemente como hacer una tarta rica y bonita sin necesidad de cubrirla con fondant.
Para la realización de este taller no es necesaria experiencia previa. . Una vez finalizado el taller te llevarás a casa lo que hayamos realizado durante el curso y tu recetario de todo lo aprendido.
Si quieres ver todos los cursos entra Aquí.