Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min
Sopa de espinacas y lentejas
Ingredientes
- 300 gr lentejas cocidas
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes ajo
- 150 gr espinacas frescas
- 1 puerro con lo verde
- 1 cebolleta picada
- 4 semillas de cardamomo
- 1 hoja laurel
- 1 cdts comino en polvo
- 1 cda perejil picado
- aceite de oliva virgen
- caldo casero de verduras
- lascas de queso parmesano
Preparación
Poner un chorretón de aceite de oliva en una olla y rehogar la cebolla, el puerro y el ajo troceados.
Dar unas vueltas y añadir el resto de los ingredientes, menos las especias. Llevar a ebullición y cocer durante 20´.
Retirar del fuego y pasar por un robot de cocina.
Volver a colocar en la olla y condimentar a gusto. Calentar bien y servir con las lascas de queso parmesano.
Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí