Mousse de Limón
Receta de icorton
Plato: PostresCocina: PostreDificultad: fácil
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinado
minutos
40
Calorías
368
kcalIngredientes
300 ml de leche condensada
200 ml de nata
375 g de yogur natural
Zumo de ½ limón
Ralladura 1 limón
Hojas de menta para decorar
Paso
- Semi montamos la nata, no tiene que tener mucha consistencia, pero que no este líquida.
- En un bol a parte ponemos la nata, el yogur, la leche condensada, el zumo de medio limón y la rallamos la piel de un limón entero. Mezclamos toso con ayuda de una varilla o procesador de alimentos.
- Mezclamos la nata semi montada con la mezcla anterior.
- Rellenamos los recipientes donde vayamos a servirlos y tapamos con film transparente, para que no coja sabores ni olores de la nevera.
- Dejamos enfriar mínimo de 2 a 3 horas en la nevera.