Saltar al contenido
Cocina y aroma

Milhoja de berenjena y queso

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Milhoja de berenjena y queso.

Ingredientes

  • 2 berenjenas grandes
  • 2 tomates rojos y firmes medianos
  • 12 lonchas de queso tierno
  • orégano
  • Queso rallado para gratinar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

1

Cortamos la berenjena en rodajas grandes como de medio centímetro, salpimentamos y las ponemos en la plancha 30 seg. por cada lado.

Cortamos los tomates del mismo grosor, salpimentamos y 30 seg por cada lado, con cuidado que no sea mas para que no se nos deshagan.

2

Montamos la milhoja, en este orden, Berenjena, tomate, queso, berenjena, queso rallado.
Metemos al horno 160º 5 min, o cuando veamos que esta gratinado.

CONSEJOS Y COMENTARIOS:

3

Es importante hacer las berenjenas rápido, para que no se oxiden y cojan ese color negro.

Otra opción es la freidora, pero soy contrario a ella, así que no la uséis a no ser un caso de vida o muerte ¡¡¡

 

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí