hacklink al dizi film izle film izle yabancı dizi izle fethiye escort bayan escort - vip elit escort erotik film izle hack forum türk ifşa the prepared organik hit extrabetistanbul escortdeneme Bonusu Veren sitelerultrabet güncellunabetcasibom günceljackbetcasibom girişvbethttps://mangavagabond.online/de/map.phphttps://lesabahisegiris.comhttps://mangavagabond.online/de/extrabetextrabet girişhttps://wwwtumbet712.com/https://cratoslot545.com/https://wwwkavbet539.com/https://fixbet402.com/betewin güncelextrabet girişextrabetradissonbet güncelotobet günceljojobetpornpigbg radgabettilt girişnewcratosjackbetbettilt extrabet girişcasibomCASİBOMcasibommarsbahismatadorbettümbetcorinna kopf leakjojobet girisjackbetbetciomeritking girişextrabet girişmeritking girişpadişahbetmeritkingnakitbahis girişcasibom girişcasibom güncel girişcasinomeritking güncel girişvidrame iframe düzelt!casibom güncelaltyazılı pornvirabet girişcasibomjojobet girişmeritking girişmeritkingmarsbahiscasibomjojobetmarsbahisjojobetMeritkingdumanbet girişmarsbahisfixbetMeritkingcasibomCasibomcasibomcasibomcasibom güncel girişcasibom 715, casibom 715 giriş, casibom, casibom giriş.

cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Elaboración: 20 min
Cocción: 2h 40 min
Listo en: 3 h.

Tarta de queso de sésamo negro marinado.

Ingredientes

Para la base

  • 150 gr. Galleta de chocolate
  • 60 gr. Mantequilla derretida (sin sal)

Relleno

  • 400 gr. Queso crema (volver a temperatura ambiente)
  • 400 ml Nata
  • 120 gr. Azúcar
  • 15 gr Gelatina
  • 3 ch agua
  • 3 ch. Pasta de sésamo negro

Preparación

1

Trituramos las galletas, añadimos la margarina fundida y amasamos bien. Aplastamos en un molde desmontable forrado con papel de horno y aplastamos para dejar la base perfectamente plana.

Metemos en frío 30 min. aproximadamente.

2

Ponemos a hidratar la gelatina, en agua fría mientras preparamos la mezcla.

3

Montamos la nata y cuando este semimontada, añadimos el azúcar en dos veces.

4

Con unas varillas mezclamos el azúcar con el queso crema. y mezclamos en 3 veces con la nata que hemos montado antes.

5

Fundimos la gelatina en el micro hondas, con mucho cuidado de que no se queme, con unos segundos es suficiente.

6

Mezclamos el sésamo con la gelatina y añadimos 1/3 de la mezcla de los anteriores ingredientes, para que sea mas fácil y no pierda tanto volumen.

7

Incorporamos el resto de la mezcla y con ayuda de una lengua y con movimientos envolventes, mezclamos todo.

8

Una vez bien mezclado, sacamos la base que teníamos en la nevera, y rellenamos con la mezcla.

Volvemos a meter en la nevera, por 3 horas mas o menos.

La tendremos lista para comer ¡¡¡

Si quieres ves mas recetas de Tartas de queso, Aquí te dejo el enlace .

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne