Tarta de queso de sésamo negro marinado.
Ingredientes
Para la base
- 150 gr. Galleta de chocolate
- 60 gr. Mantequilla derretida (sin sal)
Relleno
- 400 gr. Queso crema (volver a temperatura ambiente)
- 400 ml Nata
- 120 gr. Azúcar
- 15 gr Gelatina
- 3 ch agua
- 3 ch. Pasta de sésamo negro
Preparación
1
Trituramos las galletas, añadimos la margarina fundida y amasamos bien. Aplastamos en un molde desmontable forrado con papel de horno y aplastamos para dejar la base perfectamente plana.
Metemos en frío 30 min. aproximadamente.
2
Ponemos a hidratar la gelatina, en agua fría mientras preparamos la mezcla.
3
Montamos la nata y cuando este semimontada, añadimos el azúcar en dos veces.
4
Con unas varillas mezclamos el azúcar con el queso crema. y mezclamos en 3 veces con la nata que hemos montado antes.
5
Fundimos la gelatina en el micro hondas, con mucho cuidado de que no se queme, con unos segundos es suficiente.
6
Mezclamos el sésamo con la gelatina y añadimos 1/3 de la mezcla de los anteriores ingredientes, para que sea mas fácil y no pierda tanto volumen.
7
Incorporamos el resto de la mezcla y con ayuda de una lengua y con movimientos envolventes, mezclamos todo.
8
Una vez bien mezclado, sacamos la base que teníamos en la nevera, y rellenamos con la mezcla.
Volvemos a meter en la nevera, por 3 horas mas o menos.
La tendremos lista para comer ¡¡¡
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