Hay productos que encantan a los mayores y a los niños, y por eso vamos a hacer alguna cosa mezclando los lacasitos de toda la vida y las tartas de queso, de ahí sacamos la Tarta de queso con chocolate blanco, caramelo y lacasitos, y si encima le ponemos una capa de caramelo …. solo hay una palabra que lo define, im-presionante ¡¡¡
Si conseguís que pasen las horas con la tarta en frío y no sois capaces de probarla, es que no sois muy larpeiros (apasionado a los dulces )
Ingredientes
Para la base:
- 300 gr de galletas tipo Digetive
- 100 gr de mantequilla.
- 1 tubo pequeño de Lacasitos
Para el relleno
- 150 ml de nata para montar
- 100 gr de chocolate blanco
- 700 gr de queso crema.
- 100 gr de azúcar.
- 4 Huevos
- 1 pizca de sal
- 1 chta de extracto de vainilla
- 1 ch de maicena
Para el caramelo
- 15 gr de mantequilla
- 45 gr de azúcar moreno
- 60 ml de nata para montar
- 1 pizca de sal
- 1/4 de cucharadita de vainilla
Para decorar
- Lacasitos
Preparación
1
Forramos un molde de 18 cm con papel y precalentamos a 160ºc el horno
Trituraremos las galletas y los Lacasitos, derretiremos la mantequilla y mezclamos. Colocamos en la base y laterales. Reservamos en frío.
2
Llevaremos a ebullición la nata, y fuera vertemos sobre el chocolate blanco. Removemos, Reservaremos.
3
Batimos el queso en la batidora, a velocidad baja y añadimos el azúcar, después la maicena, añadimos la mezcla de chocolate y la nata que teníamos reservado y mezclaremos, añadiremos la vainilla. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno y por ultimo salamos. vertemos la mezcla sobre la base de galletas.
4
Hornearemos 70 minutos a 160 grados. Dejamos enfriar y al frío.
5
SALSA DE CARAMELO. Derretiremos la mantequilla y cocemos a fuego medio en un cazo, junto con el azúcar, la nata y la sal, retiramos del fuego y añadimos la vainilla.
Cuando vayamos a servirlo, desmoldamos, llenamos de caramelo la superficie y de lacasitos.
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