Elaboración: 1 horas
Cocción: 10 min
Listo en: 1 horas 10 min
Alitas de pollo jalisco
Ingredientes
- 800 g alitas de pollo
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas mostaza
- 200 g tomate frito
- 2 cucharadas salsa de soja
- Tabasco
- Orégano
- Vinagre
- Sal marina
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
1
En primer lugar salpimentamos las alitas y las freímos en aceite bien caliente con el diente de ajo sin pelar incorporado.
2
Mientras, en un bol, mezclamos bien todos los ingredientes: el tomate, la mostaza, el orégano, la salsa de soja, un chorro de vinagre y unas gotas de tabasco (al gusto)
3
Ponemos las alitas ya fritas en una fuente de horno, le añadimos la mezcla anterior, removemos, y metemos en el horno unos 20 minutos a 190° calor arriba y abajo. Estarán listas
Si quieres ves mas recetas de Meriendas, Aquí te dejo el enlace.