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Cocina y aroma

Azuki Anko tsubu-an Pasta de judía dulce, Esta pasta de judía dulce es tremendamente popular en Japón. Se utiliza para todo tipo de dulces como el dango, anpan, mochi, etc. Tanto para el relleno como para la masa. Aquí os dejo la receta para que podáis aplicarla en los postres que más os gusten.

Azuki, Anko tsubu-an – Pasta de judía dulce

Receta de icortonPlato: PostreCocina: SalsaDificultad: Medio
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 230g de azuki (judía de soja roja)

  • 200g de azúcar

  • 1 pizca de sal

Paso

  • Pon la judía roja azuki en remojo la noche anterior antes de cocinarlas.
  • Pon mucha agua en una cacerola profunda.
  • Caliente los azuki a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Baja a fuego medio y cuécelos aproximadamente 10 minutos.
  • Escurre los azuki.
  • Pon los azuki de nuevo en la cacerola y añade aproximadamente cuatro tazas del agua.
  • Haz que hierva de nuevo y baja el fuego para cocinarlos a fuego lento durante 1 hora y media.
  • Escurre el líquido que quede en la cacerola.
  • Añade la sal y el azúcar poco a poco al azuki.
  • Remueve y cuece a fuego lento hasta que espesen.
  • Deja enfriar la pasta de anko.

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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