Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min
Un buzcocho clásico este Bizcocho de vainilla, pero muyyy rico.
Ingredientes
- 250 gr harina
- 180 gr azúcar
- 200 gr mantequilla sin sal.
- 3 Huevos
- 12 gr Polvo hornear (royal)
- 1 Yogurt
- Pizca sal
Preparación
1
La mantequilla a temperatura ambiente, junto con el azúcar y la sal a la amasadora.
A los 4 min. empezamos a echar los huevos uno a uno, para que se integren mejor y no se nos corte la mezcla, y por ultimo echamos el yogurt.
2
Tamizamos la harina y el polvo de hornear.
Metemos en el molde engrasado antes con aceite o mantequilla para que no se pegue.
Igualamos la superficie, y horneamos a 180º durante 35-40 min.
Sacamos, reposamos 5 min. y pasamos a una rejilla, para evitar que coja humedad en la base.
Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí