Creo que en la esencia está el éxito de esta Plancha Bizcocho Genovés. Las esencias que se compran en las grandes superficies realmente, no saben a vainilla. Los sobres de azúcar avainillado no tienen suficiente sabor para aromatizar este bizcocho.
En los centros especializados si que hay, esencias de vainilla que como dicen algunas chicas que vienen a mis cursos de decoración de tartas son “mágicas”.
Ingredientes
- 4 huevos
- 125 gr de harina
- 125 gr de azúcar
- 1 chta de esencia de vainilla.
Preparación
1
Engrasamos y enharinamos un aro de 20 cm de diámetro y colocamos papel de horno en su base.
Batimos el huevo con el azúcar a punto de letra/listón con varillas.
Incorporamos la esencia de vainilla.
2
Añadimos la harina tamizada y la incorporamos al batido anterior de forma envolvente con una espátula de goma.
3
Colocamos en el molde y horneamos a 180º C por 15 minutos.
Dejamos enfriar bien, desmoldamos y realizamos 2 cortes transversales.
Aquí os dejo una receta de pionono con la que poder usar esta receta.