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icorton

Supongo que todos conocéis estas cañitas rellenas, quien no las conozca, no podrá resistirse a esta tentación tan maravillosa Hoy vamos a ver esta receta de Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema. Os sorprenderá ¡¡¡

Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Receta de icortonPlato: Menú infantil, Postres, Receta del dia
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 400 gr harina de trigo

  • 80 gr mantequilla

  • 1 chta de sal

  • 1 chta esencia de vainilla

  • 130 ml agua aproximadamente

  • Aceite de girasol

  • Crema pastelera, receta ( Aquí )

Paso

  • Tamizamos la harina en un bol, y echamos la mantequilla a temperatura ambiente.
  • Echamos la sal. A parte mezclamos el agua y la esencia de vainilla, que añadimos a la mezcla de la harina poco a poco.
  • La masa tiene que quedar un poco húmeda, ni liquida, ni demasiado seca.
  • Con ayuda de un rodillo, encima de la encimera, estiraremos toda la masa, hasta que la dejemos en un grosor de 1 cm.
    Haremos unas tiras, con ayuda de un cuchillo de unos 4 cm x 35 cm de largo.
  • Ayudándonos de unos canutillos de molde, iremos enrollando nuestras tiras.
  • En un cazo alto, pondremos aceite de girasol suficiente para que cubra nuestras cañitas y una vez que esté caliente, iremos echando las cañitas
    Cuando empiecen a dorarse, sacaremos sobre papel absorbente.
  • Una vez que estén frias, desmoldaremos y rellenaremos de crema pastelera con ayuda de una manga que hemos rellenado de crema pastelera.
    Y ya tendremos listas nuestras Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema, con estas recetas tendrás una grannnn sobremesa ¡¡¡

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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