hacklink al dizi film izle film izle yabancı dizi izle fethiye escort bayan escort - vip elit escort erotik film izle hack forum türk ifşa the prepared organik hit extrabetistanbul escortdeneme Bonusu Veren sitelerultrabet güncelcasibom günceljackbetcasibom girişvbethttps://mangavagabond.online/de/map.phphttps://lesabahisegiris.comhttps://mangavagabond.online/de/extrabetextrabet girişhttps://wwwtumbet712.com/https://cratoslot545.com/https://wwwkavbet539.com/https://fixbet402.com/betewin güncelextrabet girişextrabetradissonbet güncelotobet günceljojobetpornxdvfp wxahubettilt girişnewcratosjackbetbettilt extrabet girişmarsbahismatadorbetmarsbahiscorinna kopf leakjojobet girisjackbetbetcio girişmeritking girişextrabet girişmeritking girişpadişahbetmeritkinglunabet tvcasibom girişcasibom güncel girişcasinomeritking güncel girişvidrame iframe düzelt!casibom giriş güncelaltyazılı pornvirabet girişcasibomjojobet girişmeritking girişmeritkingmarsbahiscasibomjojobetmarsbahisjojobetMeritkingdumanbet girişmarsbahisfixbetMeritkingcasibomCasibomcasibomcasibomcasibom güncel girişcasibom 715, casibom 715 giriş, casibom, casibom giriş.imajbetcasibomcasibomcasibom güncel giriş

cocina@cocinayaroma.es

Picture of Cocina y aroma

Cocina y aroma

Carne con salsa de tomate casera

Si quieres ves mas Recetas de Carne

Carne con salsa de tomate casera

Receta de icortonPlato: GuisoCocina: CarneDificultad: Fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 1 kg carne de cerdo troceada para guiso (carne magra)

  • 1 cebolla

  • 5 ajos

  • 2 pimientos rojos

  • 300 gr tomate triturado

  • 100 ml de caldo de carne, vino blanco, laurel, pimienta, azúcar

Paso

  • Introducimos en la olla el aceite, la carne, la cebolla, los pimientos , los ajos picados, laurel y pimientas en grano, todo junto.
  • Cuando se dore, añadimos el vino, la sal y el caldo y dejamos reducir.
  • Agregamos un poco de agua y cocemos a fuego medio hasta que la carne esté tierna
  • Cuando la carne está tierna incorporamos el tomates  triturado y dejamos reducir la salsa, añadiendo una cucharadita de azúcar si es necesario (por la acidez del tomate).
  • Probamos de sal y rectificamos en caso de ser necesario, dejamos hasta que la salsa de tomate alcance su punto.

Notas

  • Si lo prefieres y te gusta la salsa más fina puedes retirar la carne y triturar el tomate en la batidora o pasar por el pasapurés.
  • Esta misma receta de carne con tomate puede prepararse con pechuga de pollo troceada o carne de ternera para estofado.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne