hacklink al dizi film izle film izle yabancı dizi izle fethiye escort bayan escort - vip elit escort erotik film izle hack forum türk ifşa the prepared organik hit extrabetistanbul escortdeneme Bonusu Veren sitelerultrabet güncellunabetcasibom günceljackbetcasibom girişvbethttps://mangavagabond.online/de/map.phphttps://lesabahisegiris.comhttps://mangavagabond.online/de/extrabetextrabet girişhttps://wwwtumbet712.com/https://cratoslot545.com/https://wwwkavbet539.com/https://fixbet402.com/betewin güncelextrabet girişextrabetradissonbet güncelotobet günceljojobetpornzrayg wvctubettilt girişnewcratosjackbetbettilt extrabet girişcasibomCASİBOMcasibommarsbahismatadorbettümbetcorinna kopf leakjojobet girisjackbetbetciomeritking girişextrabet girişmeritking girişzbahismeritkingbetasus girişcasibom 762, casibom 762 giriş, casibom.casibom girişcasibom güncel girişcasinomeritking güncel girişvidrame iframe düzelt!sahabet girişaltyazılı pornvirabet girişbetturkeyjojobet girişmeritking girişmeritkingmarsbahisjojobetcasibommarsbahisjojobetMeritkingdumanbet girişxslotmarsbahis girişfixbetbetciobetcio girişmeritkingcasibomCasibomcasibom

cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Llegan las fechas del carnaval, y como no podía ser de otra forma, preparamos estas riquísimas Flor de carnaval sin gluten, si quieres ver la receta con gluten puedes verla aquí

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 180 gr Maicena
  • 50 ml de anís
  • 100ml leche
  • sal
  • 1 ch azúcar

Preparación

1

Pesamos la maicena.

Batimos el huevo junto con la leche, el anís y la sal.

2

Añadimos la maicena poco a poco y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.

Dejamos reposar la mezcla unos 30 minutos.

3

Batimos de nuevo la mezcla.

Colocamos la mezcla en un recipiente un poco mayor del diámetro del molde de las flores y alto.

Calentamos acetite, en una sartén alta y ponemos el molde para que se caliente bien.

4

Es muy importante que el molde esté muy caliente, para que luego la masa se despegue bien.

Introducimos el molde en el recipiente con la mezcla, dejando unos 2 mm del borde del molde sin mojar.

5

Introducimos el molde en la sartén y dejamos un momento hasta que la flor se desprenda del molde.

Cuando esté dorada la sacamos de la sartén y la dejamos escurrir sobre papel de cocina absorbente.

Espolvoreamos con azúcar glas o con miel, al gusto.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne