Raciones
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinado
minutos
40
Calorías
300
kcalIngredientes
130 g de chocolate blanco
60 g de agua
50 g de azúcar
3 hojas de gelatina neutra
120 ml nata de montar 35.0% MG
Colorante rojo liposoluble
Paso
- Ponemos en un bol con agua fria la gelatina, mientras preparamos el resto (si es verano o hace mucho calor, mejor ponerle 1 cubito de hielo)
- Ponemos la nata en un cazo y cuando comience a hervir, vertemos el chocolate blanco hasta derretirlo por completo. Reservamos.
- Ponemos en un cazo el agua y el azúcar y cuando hierva, retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior del chocolate
- Removemos y añadimos la gelatina escurrida. Cuando la mezcla sea homogénea y la gelatina este completamente disuelta, se añaden unas gotas de colorante verde.
- Cuando la cobertura está templada (se suele usar a 30º aproximadamente), desmoldamos la mousse congelada y vertemos el glaseado.
- Podemos guardarlo en la nevera hasta el consumo.