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icorton

Glaseado espejo

Receta de icorton
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Plato: Rápido y fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 130 g de chocolate blanco

  • 60 g de agua

  • 50 g de azúcar

  • 3 hojas de gelatina neutra

  • 120 ml nata de montar 35.0% MG

  • Colorante rojo liposoluble

Paso

  • Ponemos en un bol con agua fria la gelatina, mientras preparamos el resto (si es verano o hace mucho calor, mejor ponerle 1 cubito de hielo)
  • Ponemos la nata en un cazo y cuando comience a hervir, vertemos el chocolate blanco hasta derretirlo por completo. Reservamos.
  • Ponemos en un cazo el agua y el azúcar y cuando hierva, retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior del chocolate
  • Removemos y añadimos la gelatina escurrida. Cuando la mezcla sea homogénea y la gelatina este completamente disuelta, se añaden unas gotas de colorante verde.
  • Cuando la cobertura está templada (se suele usar a 30º aproximadamente), desmoldamos la mousse congelada y vertemos el glaseado.
  • Podemos guardarlo en la nevera hasta el consumo.

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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