Masa de pizza casera fácil
Masa de pizza casera fácil
Receta de icortonPlato: Masas, PanCocina: MasasDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
minutos
30
Tiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
400 gr. de harina
200 ml. de agua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal
Harina (para trabajar)
Paso
- Ponemos la harina y la sal en un bol.
- Colocamos el agua y el aceite en el centro de la harina y amasamos para integrar todos los ingredientes y que no se pegue en las manos.
- Dejamos reposar la masa unos minutos, a temperatura ambiente.
- Divide la masa en los trozos necesarios para hacer las unidades que queramos.
- Colocamos cada trozo de masa sobre la mesa, que hemos enharinado previamente y estiramos con ayuda de un rodillo.
- Las masas resultantes las colocamos encima de una bandeja de horno forrada con papel de horno.
- Toca el momento de poner los ingredientes que nos gustan, llenando la base de nuestros ingredientes preferidos
- Horneamos a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Si quieres ver la Masa de pizza casera fácil sin gluten entra Aquí
Comments (1)
Ana
Fácil y crujiente
Muy rica ☺️