Patatas Gajo o patatas deluxe
Receta de icortonServicios
4
personasPreparado en
minutos
30
Tiempo cocinado
40
minutosCalorias
300
kcalIngredientes
3 patatas
Variedad de especies tomillo, romero, orégano, pimienta
2 ch de harina
1 ch de pimentón dulce
Sal
Pimienta
Paso
- Lavamos muy bien las patatas, con la piel.
- Con ayuda de un tenedor, las pinchamos.
- Las metemos en el microondas durante 5 minutos. Deben quedar tiernas, pero no pasadas.
- Cortamos las patatas en gajos, las salpimentamos y sazonamos con las hierbas.
- Mezclamos la harina con el pimentón, pasamos las patatas por esta mezcla y las freímos en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
Estas deliciosas patatas las puedes acompañar con alguna de las deliciosas salsas que tenemos en nuestra web, como por ejemplo la salsa de miel y mostaza, o la salsa roquefort, o de una mayonesa o Lactonesa.