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Pimientos rellenos de Bacalao
Receta de icorton
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
minutos
30
Tiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
8 Pimientos del piquillo.
300 grs de bacalao desalado (he utilizado migas de bacalao).
1 Cebolleta o cebolla pequeña.
Perejil fresco.
- Para la bechamel
1 nuez de mantequilla,
2 cdas de harina,
1/2 vaso de leche templada,
pizca de sal
nuez moscada.
Sal.
- Para la salsa
150 grs de cebolla o cebolleta.
1 ajo.
4 pimientos del piquillo.
200 grs de tomate frito casero.
Un chorrito de vino blanco.
Pimienta negra.
Sal
Paso
- Ponemos en un cazo con agua el bacalao y cocemos durante 3 o 4 minutos. Escurrimos bien y desmigamos el bacalao que reservaremos para mas adelante
- Para hacer la salsa bechamel, calentamos la mantequilla en una cazuela y añadimos la harina, la rehogamos a fuego medio para tostarla e iremos añadiendo poco a poco la leche sin dejar de mover con unas varillas, hasta integrar toda la leche y que nos quede una salsa cremosa y sin grumos. Añadimos sal y una pizca de nuez moscada.
- En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolleta o cebolla finamente cortada, incorporamos el bacalao y rehogamos un par de minutos, esto los añadiremos en la salsa bechamel y mezclamos. Rectificamos de sal y ya tendremos listo el relleno
- Escurrimos bien los pimientos del piquillo y los rellenamos con la mezcla anterior.
- Para preparar la salsa, calentamos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo. Cuando las verduras estén en su punto, añadimos el tomate frito y cocinamos unos minutos
- Añadimos los pimientos, la pimienta y el vino blanco que cocinaremos durante 5 minutos. Trituramos bien la salsa y rectificamos de sal y pimienta
- Servimos los pimientos rellenos, acompañados de la salsa