Rape en salsa verde
Receta de icorton
Plato: PescadosCocina: Producto MarDificultad: fácil
Servicios
4
personasPreparado en
minutos
30
Tiempo cocinado
40
minutosCalorias
257
kcalIngredientes
4 rodajas de rape
200 gr almejas
1 cebolla
1 ajo
250 mo caldo de pescado
1 cucharada de harina de trigho
Ajo fresco
Sal
Paso
- Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y la pochamos en una sartén con aceite de oliva. En torno a 10 minutos a fuego suave.
- Añadimos la harina y la removeremos, iremos viendo como se queda mas espeso.
- Añadimos el caldo de pescado, podemos comprarlo echo o hacerlo casero que estará siempre más rico
- Una vez que esté caliente el caldo ponemos el rape y las almejas.
- Normalmente si ponemos 4 minutos por cada lado los trozos de rape, estaría listo, dependiendo del grosor.
- Antes de servir picamos bien el perejil y lo espolvoreamos por encima.
Si te ha gustado esta receta, puedes cer más recetas de Pescado en el enlace.