hacklink al dizi film izle film izle yabancı dizi izle fethiye escort bayan escort - vip elit escort erotik film izle hack forum türk ifşa the prepared organik hit extrabetcasibom güncel girişistanbul escortdeneme Bonusu Veren sitelerultrabet güncellunabetcasibom günceljackbetcasibom girişvbethttps://mangavagabond.online/de/map.phphttps://lesabahisegiris.comhttps://mangavagabond.online/de/extrabetextrabet girişhttps://wwwtumbet712.com/https://cratoslot545.com/https://wwwkavbet539.com/https://fixbet402.com/betewin güncelextrabet girişextrabetradissonbet güncelotobet güncelsekabet girişjojobetpornguanj humubbettilt girişCasibomcasibomnewcratosjackbetbettilt extrabet girişcasibomCASİBOMcasibommarsbahismatadorbettümbetcorinna kopf leakjojobet girisjackbetbetcioücretsiz biolinkmeritking girişextrabet girişmeritking girişsetrabetmeritkingJOJOBETcasibom 762, casibom 762 giriş, casibom.casibom girişcasibom güncel girişcasinomeritking güncel girişvidrame iframe düzelt!casibom güncelmarsbahis girişaltyazılı pornvirabet girişonwin girişmeritkingjojobet girişmeritking girişmeritkingmarsbahisjojobetcasibommarsbahisjojobetMeritkingdumanbet girişxslotcasibom güncel girişcasibom

cocina@cocinayaroma.es

Picture of icorton

icorton

Receta de crema de calabaza

Receta de icortonPlato: Cremas, cuchara, Rápido y fácil, Sin gluten, Sin lactosa
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 1 calabaza

  • 1 patata

  • 1 cebolla

  • 1 puerro

  • 5 quesitos sin lactosa

  • 4 rodajas jengibre

  • 1 pizca de sal

  • Pimienta negra

Paso

  • Para empezar la preparación, pelamos la calabaza y la limpiamos por dentro de semillas y hebras, yo suelo usar un pela patatas, pelamos la patata.
  • Pelamos la cebolla y cortamos en brunoise (cuadraditos pequeños). Pelamos el jengibre y preparamos las 4 rodajas.
  • Quitamos la parte verde del puerro y el resto lo cortamos en rodajas.
  • En una cazuela alta, cubrimos el fondo de aceite de oliva y encendemos
  • Agregamos la cebolla y la dejamos pochar un poco, hasta que veamos que se va poniendo transparente.
  • Añadimos la patata y el puerro y dejamos cinco de minutos más.
  • Añadimos la calabaza cortada en dados y el jengibre, dejamos un par de minutos más y llenamos de agua, hasta que cubra todos los ingredientes.
  • Salamos y echamos pimentón.
  • Dejamos cocer durante 20 minutos, si hemos cortado en dados grandes la calabaza puede que haya que dejarlo 5 minutos más.
  • Ahora es momento de añadir los quesitos, que con el calor se irán desaciendo mientras revolvemos.
  • Es hora de coger el brazo de la batidora y pasamos todo hasta que nos quede una crema fina y ya tendremos lista para comer, nuestra crema de calabaza.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Picture of Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne