Tarta de queso con te matcha.
Ingredientes
Para la base
- 140 gr. Galleta
- 80 gr Mantequilla derretida
- 2 ch de leche
Relleno
- 15 gr Gelatina
- 2 ch de agua
- 400 gr Queso crema (volver a temperatura ambiente)
- 120 gr Azúcar
- 400 gr Yogur
- 400 ml Nata
- 2 ch de té matcha
- 2 ch de agua caliente
Preparación
1
Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla y la leche fundida y amasamos bien. Aplastamos en un molde desmontable forrado con papel de horno y aplastamos para dejar la base perfectamente plana.
Metemos en frío 30 min. aproximadamente.
2
Ponemos a hidratar la gelatina, en agua fría mientras preparamos la mezcla.
3
Montamos la nata y cuando este semimontada, añadimos el azúcar en dos veces.
4
Con unas varillas mezclamos el azúcar con el queso crema y cuando este bien mezclado añadimos el yogurt, mezclamos en 3 veces con la nata que hemos montado antes.
5
Fundimos la gelatina en el micro hondas, con mucho cuidado de que no se queme, con unos segundos es suficiente y lo añadimos
6
Dividimos en 2 partes y a una de ellas añadimos el te matcha que lo hemos mezclado con el agua.
7
Hacemos la primera capa, sacamos el molde con la galleta de la nevera y hacemos una primera capa de la mezcla blanca (sin el te).
Metemos al congelador 15 min.
8
Sacamos y ponemos una capa de la mezcla verde, y volvemos al congelador 15 min, volvemos a hacer lo mismo, para que sean dos capas blancas y dos verdes.
Volvemos a meter en la nevera, por 3 horas mas o menos.
Pasado el tiempo, sacamos desmoldamos y espolvoreamos te matcha por la superficie.
La tendremos lista para comer ¡¡¡
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