Una receta muy fácil de hacer, esta receta de Tartaleta con frambuesas y crema pastelera y a la que puedes completar con cualquier fruta que te guste.
Podemos coger la fruta de temporada y aprovechar para cambiar la misma receta durante todo el año ¡¡¡
Tartaleta con frambuesas y crema pastelera
Receta de icorton
Plato: Postres
Raciones
raciones
4
Tiempo de preparación
1
hora30
minutosTiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
- Para la Pasta Brisa
150 gr de mantequilla.
200 gr de harina.
65 gr de azúcar glas.
1 huevo.
- Para la Crema pastelera
- Cobertura
250 gr de frambuesas.
Azúcar glas para espolvorear
Paso
- Para la masa
- Colocamos todos los ingredientes en un recipiente amplio y amasamos hasta tener una masa homogénea, es un poco pegajosa.
Rellenamos con esa masa los moldes a utilizar, estiramos la masa dentro para que nos quede un grosor en altura y laterales mas o menos uniforme.
Reservamos en la nevera durante una hora.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos de 10 a 15 minutos hasta que tomen un color un poco tostado.
Dejamos enfriar. - Para la crema pastelera
- Como veis os e puesto la receta de la crema pastelera que yo, hago, muy suave y sin grupos, siguiendo los pasos tan sencillos
- Para el montaje
- Para montar nuestra Tartaleta con frambuesas y crema pastelera, pondremos con ayuda de una manga, la crema pastelera, cubriendo bien toda la tartaleta y cubrimos con frambuesas lavadas.
Si quieres ves mas recetas de Meriendas, Aquí te dejo el enlace .