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Torta de camarones
Receta de icorton
Plato: Andalucia, entrantesCocina: EntranteDificultad: Fácil
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
minutos
30
Tiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
- 100 gr de camarones
1 cebolleta
100 gr de harina
50 gr de harina de garbanzos
1 vaso y 1/2 de agua
1 ramita de perejil
aceite
sal
Paso
- Pelamos la cebolla y la picamos muy fina, cuanto más fina mejor y haremos lo mismo con el perejil, lo juntamos.
- En un bol, mezclamos los dos tipos de harina y añadimos la mezcla de la cebolla y perejil.
- Añadimos la sal, los camarones y por ultimo el agua, comenzaremos a mezclar, veremos que cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, quedara una masa liquida, que meteremos en la nevera y dejaremos reposar sobre 20 minutos.
- En una sartén con borde alto, ponemos aceite a calentar, cuando este bien caliente, ponemos un cucharón de la mezcla.
- Cuando veamos que esta dorada por un lado, le damos la vuelta ayudándonos de una cuchara, para que se dore por los dos lados.
- Retiramos la tortita de la sartén y las iremos colocando en un plato o bandeja, con papel para que coja el exceso de aceite.
- Si viésemos que nos quedan muy gruesas, añadimos un poco mas de agua a la mezcla.